- 2 lembar Roti Tawar
- Margarin
- Susu kental manis
- Cokelat meses
- Parutan Keju
Siapkan dua lembar roti tawar, olesi satu bagian dengan margarin kemudian taburi coklat meses diatasnya Tutupkan lapisan roti tawar yang satu ke lapisan roti tawar kedua. Olesi sisi lapisan luar dengan margarin Panaskan margarin di penggorengan, kemudian goreng roti tawar tadi Hati-hati jangan sampai gosong, bolak-baliklah di penggorengan dan perhatikan warnanya jika sudah kelihatan matang segera angkat dan sajikan
Resep masakan adalah takaran yang digunakan untuk membuat masakan (makanan & minuman) yang telah teruji ke akuratannya. Untuk dapat membuat masakan tentunya si pemasak (Juru masak) harus menyiapkan bahan-bahan terlebih dahulu untuk diolah menjadi masakan siap saji. Selain menyiapkan bahan, dalam resep masakan juga tersedia keterangan dan panduan seputar cara mengolah bahan-bahan yang akan dimasak, serta keterangan tentang cara menyajikan hasil masakan tersebut.
0 komentar:
Post a Comment